ONLINE TRAINING

Da der Übungs- und Trainingsbetrieb bis auf Weiteres ruht, bieten wir alternativ regelmäßig ein Online-Training an. Das Training wird als Zoom-Meeting durchgeführt. Jeder der bereits registriert ist erhält automatisch eine entsprechende Einladung. Wer sich für eine Teilnahme registrieren will, kann dies hier tun: FÜR ONLINE-TRAINING REGISTRIEREN

Die Übungen werden auch aufgezeichnet.

Der Termin für das nächste Online-Training wird rechtzeitig mitgeteilt.

Vorangegangene Trainingseinheiten:

Aufzeichung vom 04.05.2020

Aufzeichung vom 11.05.2020

ESSEN ZUM ABHOLEN

Da unser Vereinsheim derzeit geschlossen ist, bieten Marie und Symeon leckeres Essen zum abholen an.

Täglich von 17:00-21:00 h, an Sonn- und Feiertagen, ab 10:30 Uhr

könnt Ihr Euch aus der Speisekarte Essen zum aus dem Sportheim für zu Hause bestellen und dann nach Vereinbarung abholen.

Telefon: +49(0) 70 33-30 80 80

SPEISEKARTE