BAMBINI

TRAININGSZEITEN BAMBINI

Zusammen toben, rennen, sich schmutzig machen. Bei Wind und Wetter draußen sein. Um Bälle kämpfen, schreien, jubeln, miteinander kreischen. Schwitzen, nach Luft schnappen, einander in die Arme fallen. Dinge tun, die soviel Spaß machen.

Das ist Faszination Fußball.

Du möchtest all dies erleben bist Jahrgang 2014 und jünger und spielst auch noch gerne Fußball.

Dann bist Du hier richtig!

Wir trainieren immer Dienstags von 16.30 bis 17:30 Uhr "Auf der Wanne".

In der Wintersaison trainieren wir immer in der Stadthalle. Die Wintersaison beginnt nach den Herbstferien und geht bis zu den Osterferien. Termine werde rechtzeitig bekannt gegeben.

Mitzubringen: wetterangepasste Trainingskleidung, Kickschuhe, Ersatzkleidung, Getränke.

In den Schulferien findet kein Training statt.

Das Trainerteam Bambini würde sich freuen, wenn auch Du vorbei schauen würdest.

Für Fragen steht dir

Daniela Daunis: +49 (0)172-7568025

gerne zur Verfügung.

Neue Trikos für die Bambinis

Danke an Familie Weiss, für die wunderschönen Trikots der Bambini!!!

NEUER VEREINSSHOP

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr