C-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN C-JUGEND

Wir suchen Dich, Du bist Jahrgang 2005 oder 2006 und spielst gerne Fußball?

Dann bist Du hier richtig!

Wir spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Friolzheim in der Quali.-Leistungsstaffel.

Unser Training findet immer Dienstags von 18:00-19:30 Uhr in Friolzheim und

Donnerstags von 18:00-19:30 Uhr auf dem Sportgelände "Auf der Wanne" statt.

Du bist motiviert, dann schau vorbei.

Wir freuen uns, über jede Verstärkung.

Für Fragen stehen Dir unsere Trainer bzw. Betreuer:

Carmelo Senna, Tel. +49 (0)176 - 32262070

Ramon Schmidt, Tel. +49 (0)151-59472890

gerne zur Verfügung.

ERGEBNISSE UND TABELLE C-JUGEND

Hier geht es zu den Spielterminen

Ergebnissen und Tabelle

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!