C-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN C-JUGEND

Wir suchen Dich, Du bist Jahrgang 2006 oder 2007 und spielst gerne Fußball?

Dann bist Du hier richtig!

Wir spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Friolzheim in der Quali.-Leistungsstaffel.

Unser Training findet immer Montags von 17:30-19:00 Uhr auf dem Sportgelände in Heimsheim und

Mittwochs von 17:30-19:00 Uhr in Friolzheim statt.

Du bist motiviert, dann schau vorbei.

Wir freuen uns, über jede Verstärkung.

Für Fragen stehen Dir unsere Trainer bzw. Betreuer:

Ray Harding, Tel. +49 (0)162 - 2716623

Luca

Rolf Baret, Tel. +49 (0)176 - 23474255

gerne zur Verfügung.

ERGEBNISSE UND TABELLE C-JUGEND

Hier geht es zu den Spielterminen

Ergebnissen und Tabelle

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr