E-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN E-JUGEND

Wir suchen Dich, Du bist Jahrgang 2010 und 2011 und spielst gerne Fußball?

Dann bist Du hier richtig!

Wir trainieren montags und donnerstags von 17:30 - 19:00 Uhr auf dem Sportgelände ''Auf der Wanne ''.

Wenn Du bei uns einmal "reinschnuppern'' möchtest, komme einfach vorbei.

Wenn Du Fragen hast, unsere Trainer stehen Dir immer gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner:

Christian Lehmann

Tel. +49 (0)179-4484018

oder auf unserer Homepage TSV Heimsheim Ansprechpartner beim TSV Heimsheim.

ERGEBNISSE UND TABELLE E-JUGEND

Hier geht es zu den

Ergebnissen und Tabelle für die E-Jugend

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr