E-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN E-JUGEND

Wir suchen Dich, Du bist Jahrgang 2009 und 2010 und spielst gerne Fußball?

Dann bist Du hier richtig!

Wir trainieren immer montags von 17:30-19:00 Uhr und freitags von 16:30-18:00 Uhr auf dem Sportgelände "Auf der Wanne".

Wenn Du bei uns einmal "reinschnuppern" möchtest, komme einfach vorbei.

Für Fragen steht Dir unsere Trainer

Engin Ogus: +49 (0)173-8422594;  engin20@hotmail.de

Corina Klepp: Kickbasler@yahoo.de

jederzeit gerne zur Verfügung.

ERGEBNISSE UND TABELLE E-JUGEND

Hier geht es zu den

Ergebnissen und Tabelle für die E1

Ergebnissen und Tabelle für die E2

ESSEN ZUM ABHOLEN

Da unser Vereinsheim derzeit geschlossen ist, bieten Marie und Symeon leckeres Essen zum abholen an.

Täglich von 17:00-21:00 h, an Sonn- und Feiertagen, ab 10:30 Uhr

könnt Ihr Euch aus der Speisekarte Essen zum aus dem Sportheim für zu Hause bestellen und dann nach Vereinbarung abholen.

Telefon: +49(0) 70 33-30 80 80

SPEISEKARTE