E-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN E-JUGEND

Wir suchen Dich, Du bist Jahrgang 2010 und 2011 und spielst gerne Fussball?
Dann bist Du hier richtig!

Wir trainieren montags und donnerstags von 17.30 - 19.00Uhr auf dem
Sportgelände ''Auf der Wanne ''.

Wenn Du bei uns einmal "reinschnuppern'' möchtest, komme einfach vorbei.
Wenn Du Fragen hast, unsere Trainer stehen Dir
immer gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner: Christian Lehmann Mobil 0179 - 4484018

oder auf unserer Homepage TSV Heimsheim Jugendfussball /Ansprechpartner.

ERGEBNISSE UND TABELLE E-JUGEND

Hier geht es zu den

Ergebnissen und Tabelle für die E-Jugend

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr