E-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN E-JUGEND

Wir suchen Dich, Du bist Jahrgang 2009 und 2010 und spielst gerne Fußball?

Dann bist Du hier richtig!

Wir trainieren immer montags von 17:30-19:00 Uhr und freitags von 16:30-18:00 Uhr auf dem Sportgelände "Auf der Wanne".

Wenn Du bei uns einmal "reinschnuppern" möchtest, komme einfach vorbei.

Für Fragen steht Dir unsere Trainer

Engin Ogus: +49 (0)173-8422594;  engin20@hotmail.de

Corina Klepp: Kickbasler@yahoo.de

jederzeit gerne zur Verfügung.

ERGEBNISSE UND TABELLE E-JUGEND

Hier geht es zu den

Ergebnissen und Tabelle für die E1

Ergebnissen und Tabelle für die E2

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!