F-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN F-JUGEND

Unsere F-Jugend mit einem neuen Trikotsatz.

Für diese Spende bedanken wir uns ganz herzlich bei unserem

Edeka-Markt Heimsheim Frau Lukasiewicz

Unsere F-Jugend 2020

Zusammen toben, rennen, sich schmutzig machen. Bei Wind und Wetter draußen sein. Um Bälle kämpfen, schreien, jubeln, miteinander kreischen. Schwitzen, nach Luft schnappen, einander in die Arme fallen. Dinge tun, die soviel Spaß machen.

Das ist Faszination Fußball.

Du bist Jahrgang 2012 und 2013 und spielst gerne Fußball?

Dann bist Du hier richtig!

Wir trainieren während der Freiluftsaison (März – November) dienstags von 17:00 bis 18:30 Uhr
und freitags von 16 bis 17.30 Uhr auf dem Sportplatz "Auf der Wanne".

Während der Hallensaison (November – März) trainieren wir in der LUS Sporthalle.

Tag und Uhrzeit werden kurzfristig vor Beginn bekannt gegeben.

Wir würden uns freuen, wenn Du bei uns vorbei schaust.

Für Fragen steht Dir

Gerald Winkler, Tel. +49 (0)172-8789576

gerne zur Verfügung.

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr