F-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN F-JUGEND

Unsere F-Jugend mit einem neuen Trikotsatz.

Für diese Spende bedanken wir uns ganz herzlich bei unserem

Edeka-Markt Heimsheim Frau Lukasiewicz

Zusammen toben, rennen, sich schmutzig machen. Bei Wind und Wetter draußen sein. Um Bälle kämpfen, schreien, jubeln, miteinander kreischen. Schwitzen, nach Luft schnappen, einander in die Arme fallen. Dinge tun, die soviel Spaß machen.

Das ist Faszination Fußball.

Du bist Jahrgang 2011 und 2012 und spielst gerne Fußball?

Dann bist Du hier richtig!

Wir trainieren in der Feldsaison immer Dienstags von 17:00 bis 18:30 Uhr auf dem Sportplatz "Auf der Wanne" und

Freitags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr auf dem Schulsportplatz.

Wir würden uns freuen, wenn Du bei uns vorbei schaust.

Für Fragen steht Dir

Gerald Winkler, Tel. +49 (0)172-8789576

gerne zur Verfügung.

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!