Hallenturnier der Jugendfußball-Abteilung

Am 18.01. und 19.01.2020 veranstaltet der TSV Heimsheim sein alljährliches Hallenfußballturnier für Jugendmannschaft.

Dieses Jahr kombinieren wir ein Jugendturnier für die E- und D-Jugend mit einem vom wfv organisierten Hallen-Spieltag für die F-Junioren.

Am Samstag, den 18.01.2020 findet ab 9:00 Uhr das Turnier der D-Jugend statt. Hierzu haben sich 12 Mannschaft angemeldet. Es wird in 3 Gruppen zu je 4 Mannschaften gespielt.

Ab 14:00 Uhr spielen dann die E-Jugendmannschaften. Hier wird in 2 Gruppen zu je 5 Mannschaften gespielt. Das Ende des ersten Tages wird gegen 18:00 Uhr sein.

Am 19.01.2020 findet dann ab 9:00 Uhr der F-Jugend Hallenspieltag statt. Dieser startet um 9:00 Uhr und geht bis gegen 16:00 Uhr.

Die Heimmannschaft wird am Nachmittag ab 12:50Uhr in das Turnier einsteigen.

Die F-Jugend spielt nach den Regeln der "Fair-Play-Liga".

Diese besagt, dass die Spiele ohne Schiedsrichter ausgetragen werden. Die Kinder treffen die Entscheidungen auf dem Platz selbst und sollen so früh darin unterstützt werden zu lernen, Verantwortung für ihr Verhalten und für die Einhaltung der Spielregeln zu übernehmen.

Die Trainer/innen geben nur die nötigsten Anweisungen und halten sich zurück. Sie unterstützen die Spieler/innen unter Berücksichtigung ihrer Vorbildfunktion aus einer gemeinsamen Coaching-Zone. Bei den F-Junioren werden keine Platzierungen ausgespielt.

Nicht nur unsere "Kicker" würden sich über viele Besucher freuen, die die einzelnen Mannschaften anfeuern.

Für das leibliche Wohl ist - wie immer - bestens gesorgt.

Hier die Spielpläne sowie die Turnierbestimmungen für die einzelnen Mannschaften.

Wir werden, sollten sich Änderungen in den Spielplänen ergeben, diese immer aktualisieren und auf dieser Seite zur Verfügung stellen.

Turnierbestimmungen und Spielpläne für die D-Jugend-Mannschaften.

02_Turnierbestimmung D-Jugend.pdf
05_Spielplan D-Jugend.pdf

Turnierbestimmungen und Spielpläne für die E-Jugend-Mannschaften.

01_Turnierbestimmung E-Jugend.pdf
03 Spielplan E-Jugend 200111.pdf