Arnold (Mittwoch, 05 Februar 2020 10:26)

Hier ist ein TT-Freund mehr, der erstens diese Webseite echt spitze findet und zweitens es total bemerkenswert findet, dass es immer wieder freiwillige Helfer gibt, die Tischtennisvereine unterstützen. Deswegen für alle hier etwas zum Lachen: https://tischtennis-wiki.de/ratgeber/lustige-tischtennis-sprueche. Kennt ihr auch Tischtenniswitze?

Bernd (Sonntag, 04 Oktober 2015 23:36)

Zum Saisonauftakt 2015 / 16 alles Gute , viel Glück und Erfolg allen Beteiligten von .der Abteilungsleitung !

Abteilungsleitung TT (Mittwoch, 05 September 2012 23:55)

Für die neue Saison, die am 15.09. beginnt, wünsche ich alles Gute und allen beteiligten Mannschaften einen erfolgreichen Auftakt und im weiteren Verlauf gutes Gelingen. Nur schade, dass es dieses Mal mit dem Training in der JVA nicht geklappt hat aufgrund von zuviel EGOISMUS einer anderen...- TSV-Abteilung!
    Jedem von uns wünsche ich recht viel Erfolg, und freue mich auf die neue Saison.......

TSV Schwieberdingen (Sonntag, 22 April 2012 17:25)

Hallo Heimsheimer,

gratulieren zum Aufstieg in die B-Klasse.

:)

Bernd # 7 (Samstag, 24 März 2012 16:24)

Danke und nochmals danke an ALLE, die an der Bezirksendrangliste auf irgendeine Art geholfen haben und so positiv zu einem super Ergebnis beigetragen haben.

Joachim (Samstag, 18 Februar 2012 11:10)

Hallo Martin, danke für die Organisation des Wintergrillens. War wie die letzten Jahre wieder ganz toll.

Bernd (Montag, 06 Februar 2012 11:44)

Danke, Achim,und Gratulation zu dieser Super-Idee! Hoffe, dass von dieser Einrichtung rege Gebrauch gemacht wird, und dadurch der Informationsfluss und Gedankenaustausch innerhalb unserer Tischtennisabteilung positiv angekurbelt wird.

Joachim (Montag, 06 Februar 2012 09:23)

Hallo Michael, das Feld Homepage ist kein Pflichtfeld kann leer bleiben. Es ist für die Leute gedacht die eine eigene Homepage haben.

Michael (Sonntag, 05 Februar 2012 19:43)

Find ich auch gut!!!
    Was soll man bei Homepage eingeben?

Kevin (Sonntag, 05 Februar 2012 18:50)

super idee Achim!

Joachim (Sonntag, 05 Februar 2012 11:54)

Hallo, dieses Gästebuch soll zur Kommunikation beitragen. Ich würde es gut finden wenn sich viele TT-Freunde finden würden, um auf diesem Weg positives oder negatives zu posten

ESSEN ZUM ABHOLEN

Da unser Vereinsheim derzeit geschlossen ist, bieten Marie und Symeon leckeres Essen zum abholen an.

Täglich von 17:00-21:00 h, an Sonn- und Feiertagen, ab 10:30 Uhr

könnt Ihr Euch aus der Speisekarte Essen zum aus dem Sportheim für zu Hause bestellen und dann nach Vereinbarung abholen.

Telefon: +49(0) 70 33-30 80 80

SPEISEKARTE