Liebe Sportkameradinnen- und Kameraden.

nachdem ab Dienstag die Schulen geschlossen werden, die Stadt alle öffentliche Termine abgesagt hat, haben wir in der Vorstandschaft beschlossen, den Übungs- und Trainingsbetrieb
ab sofort bis zum Ende der Osterferien (18. April 2020) ruhen zu lassen!!!
Dies sollten wir angesichts der Virusgefahr und den staatlichen Bemühungen die Ausbreitung zu verlangsamen, mittragen!!!
Sollte sich irgend etwas in dieser Zeit ergeben werden wir uns melden.

Ob wir unsere Vereinsratssitzung und Delegiertenversammlung verschieben, geben wir rechtzeitig bekannt.
Wir wünschen euch allen in diesen Tagen die nötige Vorsicht und Gelassenheit.
Vorstandschaft TSV Heimsheim

WANDERN

Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger

zu Winterspaziergängen rund um Heimsheim

"Runter vom Sofa, raus an die frische Luft"

In wetterangepasster Kleidung und Schuhen, spazieren wir nicht immer auf befestigten Wegen, ca. 1,5 Stunden durch

die winterliche Landschaft.

Termine und Treffpunkte:

Donnerstag,   5. Dezember 2019, 14:00 Uhr, Kreisverkehr bei Lidl

Dienstag,       7. Januar 2020, 14:00 Uhr, Feuerwehrhaus

Donnerstag,  6. Februar 2020, 14:00 Uhr, Friedhof P Parkstraße

Donnerstag,  5. März 2020, 14:00 Uhr, Kreisverkehr bei Lidl

Bei Fragen zu den Spaziergängen oder bei unklarer Wetterlage, bitte bei Monika Müllmaier, Tel. 31198 anrufen.