TRAININGSZEITEN

Das Training findet immer Freitags zwischen 20:00 bis 22:00 Uhr in der Stadthalle statt. Unser Spielplan

Interessenten sind herzlich eingeladen und können unverbindlich probespielen.

Wir sind im mittleren Hallenteil; Damen benutzen die Kabine 2, Herren die Kabine 3 zum Umkleiden und Duschen.

Während der Schulferien ist die Halle leider geschlossen, auch bei anderweitigen Belegungen der Halle durch Heimsheimer Veranstaltungen fallen Spielabende aus.

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr