TRAININGSZEITEN

Das Training findet immer Freitags zwischen 20:00 bis 22:00 Uhr in der Stadthalle statt. Unser Spielplan

Interessenten sind herzlich eingeladen und können unverbindlich probespielen.

Wir sind im mittleren Hallenteil; Damen benutzen die Kabine 2, Herren die Kabine 3 zum Umkleiden und Duschen.

Während der Schulferien ist die Halle leider geschlossen, auch bei anderweitigen Belegungen der Halle durch Heimsheimer Veranstaltungen fallen Spielabende aus.

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!