TRAININGSZEITEN

Das Training findet immer Freitags zwischen 20:00 bis 22:00 Uhr in der Stadthalle statt. Unser Spielplan

Interessenten sind herzlich eingeladen und können unverbindlich probespielen.

Wir sind im mittleren Hallenteil; Damen benutzen die Kabine 2, Herren die Kabine 3 zum Umkleiden und Duschen.

Während der Schulferien ist die Halle leider geschlossen, auch bei anderweitigen Belegungen der Halle durch Heimsheimer Veranstaltungen fallen Spielabende aus.

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr