TRAININGSZEITEN

Das Training findet immer Freitags zwischen 20:00 bis 22:00 Uhr in der Stadthalle statt. Unser Spielplan

Interessenten sind herzlich eingeladen und können unverbindlich probespielen.

Wir sind im mittleren Hallenteil; Damen benutzen die Kabine 2, Herren die Kabine 3 zum Umkleiden und Duschen.

Während der Schulferien ist die Halle leider geschlossen, auch bei anderweitigen Belegungen der Halle durch Heimsheimer Veranstaltungen fallen Spielabende aus.

NEUER VEREINSSHOP

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr