DIE JAHRE 1945 - 1960

Herbst 1945
Umbenennung des Vereins in „Sport-Verein“ für einige Jahre auf Anordnung der Militärregierung.

22. August 1948
Heimsheimer Fußball-Mannschaft gewinnt den “Bürgermeister-Lehmann-Pokal.”

6. Januar 1951
Gründung der Tischtennisabteilung.

28. April 1951
Das Boxen wird vom Verein nicht unterstützt; stattdessen wird eine Tischtennisplatte angeschafft.

02. April 1955
Die VDK-Ortsgruppe Heimsheim, Versehrtenabteilung, tritt dem TSV bei.

Mai 1955
Fußball-Freundschaftsspiel gegen die Mannschaft aus Wallisellen / Schweiz.

Juni 1955
Die Stadt Heimsheim erklärt sich bereit, zur Ausbesserung des schadhaften Hallenbodens das Holz zum halben Preis zu liefern.

28.-30. Juli 1956
Jubiläumsfest aus Anlaß des 50-jährigen Bestehens.

16. August 1957
Einweihung des stadteigenen Sportplatzes “Hinter-Eck” nach 2-jähriger Bauzeit.

13. Oktober 1957

Alterstreffen des Turnkreises Leonberg.

13. Juli 1958
Kreiskindertreffen mit 350 Jugendlichen, Frühgottesdienst auf dem Turnhallen-platz, Kinderfest, Umzug.

28. Februar 1959
Mannschaftskämpfe des Turnkreises Leonberg in der TSV-Halle.

Turnhallen-Umbau.

VEREINSHEIM OFFEN

Ab sofort hat unser Vereinsheim wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten offen.

SPEISEKARTE