schach

Fotos: Pavlofox; stevepb; Pexels; rawpixel; falconp4; Quelle: http//:www.pixabay.com

Abteilungsleitung :

Gerhard Schöps

Tel.:  +49 (0)7033-31582

E-Mail: schach@tsvheimsheim.de

TRAININGSZEITEN

Wir trainieren immer Montags von 19:00 bis 22:00 Uhr im Jugendraum unseres TSV-Vereinsheimes  “Auf der Wanne.”

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr