DIE JAHRE 1981 - 1990

Fertigstellung und Einweihung der Stadthalle.

Juli 1981
Einweihung des neuen Sportplatzes „Auf der Wanne“.

1. Fußball-Mannschaft gewinnt Pokalturnier in Hausen.

1. Fußball-Mannschaft gewinnt erneut das Pokalturnier in Hausen.

Turniersieg der AH-Mannschaft beim Turnier in Hausen.

Juni 1984
Gründung der Badminton-Abteilung.

Sommer 1984
Gründung der Schach-Abteilung.

Fußball-B–Jugend wird Meister in der Kreisstaffel.

April 1986
Tischtennis-Mädchenmannschaft wird ungeschlagen Meister in der höchsten Spielklasse, der Verbandsliga.

Mai 1986
Tischtennis-Mädchenmannschaft wird ungeschlagen Württembergischer Meister.

Juni 1986
Tischtennis-Mädchenmannschaft wird ungeschlagen Süddeutscher Meister.

29. Dezember 1986
Gründung der Handball-Abteilung.

Aufstieg der Handball-Herrenmannschaft in die Kreisliga 2.

06. Januar 1990
Verabschiedung einer neuen Satzung.

April 1990
2. Tischtennis-Herrenmannschaft wird Meister in der B-Klasse und steigt in die A-Klasse auf.

VEREINSHEIM OFFEN

Ab sofort hat unser Vereinsheim wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten offen.