Boule

Fotos:  MAKY_OREL, Fachdozent, Katharinakanns, Pixel2013, WaltiGoehner; Quelle: http//:www.pixabay.com

2020 hatten wir mit großer Begeisterung und als ganz neue Abteilung des TSV Heimsheim begonnen Boule zu spielen.

Unsere Anlage befindet sich auf dem TSV-Gelände auf der Wanne. Mittlerweile haben wir eine feste Gruppe und bilden eine engagierte Mannschaft. Wir stehen in Kontakt zu benachbarten Boulegruppen der Region, nehmen an Wettbewerben/Turnieren teil und sind dem Boule, Boccia und Pétanque Verband Baden-Württemberg e.V. angeschlossen.

Die Installation einer Beleuchtungsanlage steht kurz vor der Fertigstellung. Geplant ist zudem die zeitnahe Erweiterung betreffend Spielflächen/Bahnen.

Wir freuen uns über Interessenten und Gastspieler. Neben unserer Boulebahn befindet sich die Gaststätte des TSV Heimsheim. Hier lässt sich der ein oder andere Kugelwurf gut nachbesprechen.

A l l e z   l e s   b o u l e s ! ! !

Thomas Seibt

Tel.: +49 (0)7033-692819

E-Mail: boule@tsvheimsheim.de

TRAININGSZEITEN

Donnerstags ab 18:30 Uhr - vorbehaltlich bei unpassendem Wetter oder Ferienzeiten. Wir freuen uns auf die rege Teilnahme.

Zu beachten ist die jeweils aktuell geltende Corona-Verordnung.

BOULE-REGLEMENT KURZFASSUNG

OFFIZIELLE BOULE SPIELREGELN

Deutscher Petanque Verband - Offizielle Spielregeln
2022.07.05_Petanque-Reglement_2021.pdf

DEUTSCHES SPORTABZEICHEN

Liebe HeimsheimerInnen,

das TSV Heimsheim Sportabzeichen-Team sucht Verstärkung bei der Organisation und Durchführung des Sportabzeichens. Wenn Ihr Lust und Interesse habt kommt doch einfach vorbei. Wir freuen uns über Jung und Alt, die Spaß haben beim Sportabzeichen dabei zu sein und mitzumachen.

Jede 2. Woche, Dienstags, um 18:30 Uhr treffen wir uns auf dem Schulsportplatz zum Training.

Euer Sportabzeichen -Team

Aktuelle Öffnungszeiten: