Boule

Fotos:  MAKY_OREL, Fachdozent, Katharinakanns, Pixel2013, WaltiGoehner; Quelle: http//:www.pixabay.com

Thomas Seibt

Tel.: +49 (0)7033-692819

E-Mail: boule@tsvheimsheim.de

BOULE-REGLEMENT KURZFASSUNG

OFFIZIELLE BOULE SPIELREGELN

Deutscher Petanque Verband-Offizielle Spielregeln
DPV_Petanque-Reglement.pdf

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr