Boule

Fotos:  MAKY_OREL, Fachdozent, Katharinakanns, Pixel2013, WaltiGoehner; Quelle: http//:www.pixabay.com

2020 hatten wir mit großer Begeisterung und als ganz neue Abteilung des TSV Heimsheim begonnen Boule zu spielen. Mittlerweile haben wir eine feste Gruppe und bilden eine engagierte Mannschaft. Wir stehen in Kontakt zu benachbarten Boulegruppen der Region, nehmen an Wettbewerben/Turnieren teil und sind dem Boule, Boccia und Pétanque Verband Baden-Württemberg e.V. angeschlossen.

In Planung sind aktuell die Installation einer Beleuchtungsanlage und die Vergrößerung der Spielfläche.

Wir freuen uns über Interessenten und Gastspieler. An unserer Boulebahn (TSV-Gelände auf der Wanne) treffen wir uns vorwiegend an den Donnerstagen oder nach Vereinbarung. Verlässliche Trainingszeiten finden an den Donnerstagen in den geraden Kalenderwochen statt - vorbehaltlich bei unpassendem Wetter oder Ferienzeiten.

Neben unserer Boulebahn befindet sich die Gaststätte des TSV Heimsheim. Hier lässt sich der ein oder andere Kugelwurf gut nachbesprechen.

Allez les boules!

Hinweis zur Corona-Pandemie

Aufgrund der schwankenden Inzidenzen bitten wir um Beachtung der jeweils aktuell gültigen Vorgaben des Landes.

Thomas Seibt

Tel.: +49 (0)7033-692819

E-Mail: boule@tsvheimsheim.de

TRAININGSZEITEN

Nach der Sommerpause starten wir wieder ab Donnerstag den 23.09.2021 ab 15:30 Uhr auf unserer Boule-Bahn neben dem Vereinsheim. Wir freuen uns dass es wieder los geht und wieder auf die rege Teilnahme.

Geplant sind verlässliche Termine jeweils Donnerstags ab 15:30 Uhr in den geraden KW, weitere Termine nach Absprache.

Zu beachten ist die jeweils aktuell geltende Corona-Verordnung. Zu den TSV-Trainingseinheiten bitte den entsprechenden Nachweis ob geimpft, genesen, getestet mitführen.

BOULE-REGLEMENT KURZFASSUNG

OFFIZIELLE BOULE SPIELREGELN

Deutscher Petanque Verband-Offizielle Spielregeln
DPV_Petanque-Reglement.pdf

DEUTSCHES SPORTABZEICHEN

Liebe HeimsheimerInnen,

das TSV Heimsheim Sportabzeichen-Team sucht Verstärkung bei der Organisation und Durchführung des Sportabzeichens. Wenn Ihr Lust und Interesse habt kommt doch einfach vorbei. Wir freuen uns über Jung und Alt, die Spaß haben beim Sportabzeichen dabei zu sein und mitzumachen.

Jede 2. Woche, Dienstags, um 18:30 Uhr treffen wir uns auf dem Schulsportplatz zum Training.

Euer Sportabzeichen -Team

Aktuelle Öffnungszeiten: