fussball

Wir möchten Sie recht herzlich bei der Fußballabteilung des Turn- und Spielvereins TSV Heimsheim 1904 e.V. begrüßen!

Der Fußball ist derzeit in die Frauen-, Herren Aktive- und Alte Herren-Abteilung unterteilt.

Nähere Informationen zu den jeweiligen Abteilungen sind über die nachfolgenden Buttons zu erfahren.

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr