Station 7: Koordination und Kraft

Holzbalken:

 

Rumpfbeugen:

Holzbalken auf die Schulter legen, Hände an die Enden, in schulterbreitem Stand gerade stehen und den Oberkörper (langsam) nach links und rechts drehen
Kreuzheben:

schulterbreiter Stand, den Holzbalken schulterbreit festhalten, mit geradem Rücken den Holzbalken an den Beinen entlang langsam nach unten und wieder nach oben führen
Gewicht stemmen:

schulterbreiter Stand, den Holzbalken schulterbreit oder breiter greifen und über den Kopf nach oben und wieder unten führen

Koordinations-Leiter:

 

Mit den angegebenen Schrittfolgen durch die Koordinationsleiter laufen (zuerst langsam, dann schneller)

 

Weitere Schrittfolgen weiter unten - neue werden immer mal wieder ergänzt.

Weitere Schrittfolgen:

noch in Arbeit ...

LEITFADEN ZUM UMGANG MIT LEBENSMITTELN


Unter dem Menüpunkt "FORMULARE" ist ab sofort der "Leitfaden für den Umgang mit Lebensmitteln auf Vereins- und Strassenfesten sowie das  Merkblatt zur Vermeidung von Lebensmittelinfektionen" zum herunterladen verfügbar!

Dieser gibt Veranstaltern von Vereins- und Strassenfesten Hinweise zum sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln - insbesondere leicht verderblichen Lebensmitteln - und auch zur Warenkunde. Darüber hinaus wird auf lebensmittelrechtliche Vorschriften hingewiesen.

RESTAURANT "ADRIA"


Aktuelle Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag 

Dienstag-Freitag: 17:00 Uhr - 23:00 Uhr

Samstag: 15:00 - 00:00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 11:00 - 21:00 Uhr

 

Telefon:     +49(0) 7033-523 911 1

Speisekarten und aktuelle Tagesgerichte sind unter den nachfolgenden Link zu finden:

 

http://www.adria-heimsheim.de/