TERMINE/ERGEBNISSE

Der Spielbetrieb wird unterbrochen

Mit der neu veröffentlichten Coronaverordnung des Landes gilt die 2G-Plus-Regelung ab sofort für jede sportliche Betätigung in Hallen. Aus diesem Grund hat der Tischtennisverband den Spielbetrieb der laufenden Saison ab sofort bis auf weiteres unterbrochen. Die ausgefallenen und verbleibenden Vorrundenspiele sollen in der Rückrunde nachgeholt werden, falls dies möglich sein wird.

Trainingsbetrieb

Der Trainingsbetrieb in der Stadthalle kann vorläufig noch unter Beachtung der 2G-Plus-Regeln fortgeführt werden.

Allerdings müssen die Trainingsgruppen wieder getrennt werden.

Vorläufige Trainingszeiten:

Anfänger und Jugend bis U15:     17.30 Uhr bis 18.40 Uhr

Jugend ab U 15:                              18.45 Uhr bis 20.00 Uhr

Aktive:                                               ab 20.00 Uhr

Spieltermine, Click-TT

Termine für die Vorrunde  2021/22

Ergebnisse Eintragen im Click-TT

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von den aktuell geltenden Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr