TSV Heimsheim

Deutsches Sportabzeichen

Der 100-jährige Geburtstag des Deutschen Sportabzeichens im Jahr 2013 brachte grundlegende Veränderungen. Schwindende Teilnehmerzahlen, sowie zahlreiche Rückmeldungen und Kritiken aus den Vereinen bezüglich der Anforderungen, führte dazu, dass diese in einigen Punkten erneut geändert wurden.

Ab 2014 gelten die neuen Bedingungen. Die vollständigen Informationen dazu finden Sie unter www.deutsches-sportabzeichen.de

Wichtige Mitteilung!!

Liebe Sportabzeichenteilnehmer,

leider sind die Corona-Auflagen noch immer hoch, deshalb wird

dieses Jahr  keine Sportabzeichenabnahme durchgeführt.

Wir freuen uns auf eine neue Saison mit Euch in 2021.

Bis dahin, bleibt gesund!

Euer Prüfungsteam

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!