TSV Heimsheim

Deutsches Sportabzeichen

Der 100-jährige Geburtstag des Deutschen Sportabzeichens im Jahr 2013 brachte grundlegende Veränderungen. Schwindende Teilnehmerzahlen, sowie zahlreiche Rückmeldungen und Kritiken aus den Vereinen bezüglich der Anforderungen, führte dazu, dass diese in einigen Punkten erneut geändert wurden.

Ab 2014 gelten die neuen Bedingungen. Die vollständigen Informationen dazu finden Sie unter www.deutsches-sportabzeichen.de

Wir starten endlich wieder ab Dienstag 10.05.22!!!

Deutsches Sportabzeichen

Der TSV Heimsheim bietet allen Sportlerinnen und Sportlern ab 6 Jahren, unabhängig von einer Mitgliedschaft im Verein, das Training und die Abnahme für das Deutsche Sportabzeichen an. Wir trainieren 14-tägig immer dienstags, von 18:30-20:00 Uhr auf dem Sportplatz bei der Schule. Bei Regen fällt das Training aus.

Termine bis zu den Sommerferien:

• 10.05.2022 und 24.05.22
  • 21.06.2022
  • 05.07.2022 und 19.07.2022
  • 20 km Radfahren am 17.07.22, bei Regen Ausweichtermin 24.07.22
  • Sprint Radfahren am 31.07.22 (Uhrzeit wird noch bekannt gegeben)

Termine nach den Sommerferien:

• 06.09.2022 und  20.09.2022
  • 04.10.2022

Aktuelle Termine immer auf der Internetseite des TSV Heimsheim.

Alle Infos zu den Anforderungen in den verschiedenen Disziplinen unter www.deutsches-sportabzeichen.de, andere Fragen beantwortet das Prüferteam gerne zu den oben genannten Trainingszeiten.

Das Sportabzeichen-Team freut sich auf Euch!

Bei Rückfragen:

Martina Pandtle

Tel.: +49 (0)171-4409953

Liebe HeimsheimerInnen,

das TSV Heimsheim Sportabzeichen-Team sucht Verstärkung bei der Organisation und Durchführung des Sportabzeichens. Wenn Ihr Lust und Interesse habt kommt doch einfach vorbei. Wir freuen uns über Jung und Alt, die Spaß haben beim Sportabzeichen dabei zu sein und mitzumachen.

Euer Sportabzeichen -Team

DEUTSCHES SPORTABZEICHEN

Liebe HeimsheimerInnen,

Jede 2. Woche, Dienstags, um 18:30 Uhr treffen wir uns auf dem Schulsportplatz zum Training.

Euer Sportabzeichen -Team

Aktuelle Öffnungszeiten: