Tischtennis

Die Tischtennisabteilung bietet all denen eine Heimat, die Freude am schnellsten Rückschlagsport der Welt haben.

Wir trainieren immer Mittwochs und Freitags in der Stadthalle.

Neben der Erwachsenenmannschaft haben wir auch in allen Altersklassen Jungen und Mädchenmannschaften. Neben einigen Hobbyspielern, die einfach zum Spaß Tischtennis spielen möchten, haben wir auch im Aktivenbereich drei Herrenmannschaften, eine Damenmannschaft und fünf Jugendmannschaften  zum Wettkampf in unterschiedlichen Spielklassen am Start. Aber die Kameradschaft kommt bei uns nicht zu kurz: eine jährliche Weihnachts- und Saisonabschlussfeier sowie eine gemeinsame Skiausfahrt sind bei uns jährliches Programm.  Wenn Sie also auch Spaß am Tischtennis haben, vielleicht sogar Wettkampf spielen möchten und Wert auf Kameradschaft legen, können Sie gerne bei uns einmal im Training vorbeischauen

Jugend 2016

Wir freuen uns auf Sie!

ABTEILUNGSLEITUNG:

Simon Staib

Tel: +49 (0)176-93710031

E-Mail: tischtennis@tsvheimsheim.de

DEUTSCHES SPORTABZEICHEN

Liebe HeimsheimerInnen,

das TSV Heimsheim Sportabzeichen-Team sucht Verstärkung bei der Organisation und Durchführung des Sportabzeichens. Wenn Ihr Lust und Interesse habt kommt doch einfach vorbei. Wir freuen uns über Jung und Alt, die Spaß haben beim Sportabzeichen dabei zu sein und mitzumachen.

Jede 2. Woche, Dienstags, um 18:30 Uhr treffen wir uns auf dem Schulsportplatz zum Training.

Euer Sportabzeichen -Team

Aktuelle Öffnungszeiten: