wandern

Die Wanderabteilung trifft sich, ohne Termindruck zu kleinen und größeren Wanderungen. Für Fragen steht Ihnen Frau Antoni jederzeit zur Verfügung.

Cornelia Antoni

Tel.: +49 (0)7033-32133

Foto: Westfale; Quelle: http//:www.pixabay.com

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr