RESTAURANT

- "Kommen Sie als Gäste,

verlassen Sie uns als Freunde" -

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Sie in unserem traditionellen Familienbetrieb begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen, dass Sie bei uns schöne Stunden genießen!

Ihre Familie Dragovic

Foto:fjaka; Quelle: http//:www.pixabay.com

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

• Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr
  • Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr

Anfahrt:

TSV Heimsheim 1904 e.V.

Auf der Wanne 1

71296 Heimsheim

Festnetz.:          +49(0) 7033-523 911 1

Mobil:                 +49(0) 176-320 929 73

Montag                               Ruhetag

Dienstags - Freitags       ab 17:00 Uhr

Samstags                           ab 14:00 Uhr

Sonntags                            ab 10:00 Uhr

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr