Frauenfitness

Information!     Sportstunden fallen aus!

Zumba  am Freitag 25.09., 16:30 Uhr fällt aus!

FitMix am Montag 28.9., 19:00 Uhr, mit Stefanie Bulla fällt aus!

Hallo liebe Montags-Sportfrauen,

wir können ab Montag den 14.  Sept. ,unter Einhaltung der  Corona-Vorschriften, wie gewohnt in der Stadthalle mit unserem Sport mit Stefanie und Christa beginnen!

Von den Teilnehmerinnen wird erwartet, daß sie verantwortungsbewußt sind und sich an die gesetzlichen Coronavorschriften halten!

Die Umkleidekabinen dürfen nur zum Schuhe wechseln und Durchgehen zur Halle benutzt werden, also umgezogen und mit Maske zum Sport kommen! Jeder bringt seine eigene Matte mit!

Jeder trägt sich mit Namen und Tel.-Nr. in eine vorbereitete Liste ein, die  wir nach 4 Wochen wieder vernichten werden!

Der Mindestabstand ist einzuhalten! Jeder sollte  in der Halle 10qm um sich rum frei haben!

Bis dann, viele Grüße!

Elisabeth

Termine 2020:

11.02. 2020              19:30 Uhr Abteilungsversammlung auf der Wanne

.

24.04.2020               Delegiertenversammlung   -    ausgefallen wegen Corona

.

19.09. 2020              Zwiebelkuchenverkauf  - Der Zwiebelkuchenverkauf fällt wegen der Coronabestimmungen leider aus!

Abteilungsversammlung

Dienstag 11.02.2020 – 19:30 Uhr

Sportgaststätte auf der Wanne

Liebe Frauen!

Ich lade Euch alle ganz herzlich zu unserer jährlichen
Abteilungsversammlung ein!

1. Jahresrückblick
3. Berufung der 6 Delegierten

Über eine zahlreiche Teilnahme würde ich mich sehr freuen!

Eure Abteilungsleiterin
Elisabeth

In unserer Abteilungsversammlung  am 11.02.2020 wurden

die Abteilungsleiterin Elisabeth Menz-Poh,

stellvertretende Abteilungsleiterin Karina Helbig

Kassenverwalterin Heike Hasenmaier einstimmig für weitere 2 Jahre gewählt.

Z U M B A

TANZ DICH FIT, ist die Übersetzung des umgangssprachlichen spanischen Ausdrucks „ZUMBA“.

In Amerika längst Kult geworden, vereint diese Bewegungsform Tanz und Fitness. Auf feurige lateinamerikanische Rhythmen wie Salsa, Meren­gue, Reggaeton, Bachata, Samba, Afro und Cumbia heißt es einfach nur „nachtanzen“ und „abtanzen“.  Das Prinzip lautet: „Fun and easy to do“. Man braucht keine Tanz­- oder Aerobic-Erfahrung, die Abfolgen der Schritte und Übungen sind ganz leicht. Es geht darum, sich zu bewegen, zu schwit­zen, sich vom heißen Musik­Mix anstecken zu lassen und nebenbei noch ordentlich was für die Ausdauer und Kalorienverbrennung zu tun!

Es macht Spaß!

Es ist ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining für jedermann!

Hallo liebe Zumbatänzerinnen !

Bei genügend Anmeldungen startet

am Freitag 17.09.2020 - 16:30 Uhr  der neue ZUMBA-Kurs,  6x 60 Min.

in der Stadthalle

Anmeldung: tsv-frauenfitness@gmx.de

Die Hygiene- und Abstandsregeln sind einzuhalten!

Jeder trägt sich in jeder Stunde  mit Namen und Tel. Nr. in eine vorbereitete Liste ein, die wir 4 Wochen aufbewahren und danach vernichten werden. Wir kommen bereits in Sportkleidung und nutzen die Umkleidekabinen nur zum Schuhe wechseln und als Durchgang zur Halle!

Bis bald ....