Frauenfitness

Dienstag 11.02.2020 – 19:30 Uhr

Sportgaststätte auf der Wanne

Liebe Frauen!

Ich lade Euch alle ganz herzlich zu unserer jährlichen
Abteilungsversammlung ein!

1. Jahresrückblick
3. Berufung der 6 Delegierten

Über eine zahlreiche Teilnahme würde ich mich sehr freuen!

Eure Abteilungsleiterin
Elisabeth

Z U M B A

TANZ DICH FIT, ist die Übersetzung des umgangssprachlichen spanischen Ausdrucks „ZUMBA“.

In Amerika längst Kult geworden, vereint diese Bewegungsform Tanz und Fitness. Auf feurige lateinamerikanische Rhythmen wie Salsa, Meren­gue, Reggaeton, Bachata, Samba, Afro und Cumbia heißt es einfach nur „nachtanzen“ und „abtanzen“.  Das Prinzip lautet: „Fun and easy to do“. Man braucht keine Tanz­- oder Aerobic-Erfahrung, die Abfolgen der Schritte und Übungen sind ganz leicht. Es geht darum, sich zu bewegen, zu schwit­zen, sich vom heißen Musik­Mix anstecken zu lassen und nebenbei noch ordentlich was für die Ausdauer und Kalorienverbrennung zu tun!

Es macht Spaß!

Es ist ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining für jedermann!

Hallo liebe Zumbatänzerinnen !

Am Freitag 6. März 2020 - 17 Uhr  fängt der neue ZUMBA-Kurs an. 12x 60 Min.

Bitte anmelden: tsv-frauenfitness@gmx.de