Liebe Sportlerinnen,

ich freue mich, daß wir wieder zusammen Sport machen können! Es gelten die 3g-Regeln und die AHA-Regeln!

Ab Montag 13.09.2021 sind wir wieder zu unseren üblichen Zeiten, 19 und 20 Uhr,  in der Stadthalle. Bitte die eigene Matte oder ein großes Handtuch für die TSV-Matten mitbringen!

Siehe auch Amtsblatt: Frauenfitness

Viele Grüße Elisabeth

Termine 2021:

Z U M B A

TANZ DICH FIT, ist die Übersetzung des umgangssprachlichen spanischen Ausdrucks „ZUMBA“.

In Amerika längst Kult geworden, vereint diese Bewegungsform Tanz und Fitness. Auf feurige lateinamerikanische Rhythmen wie Salsa, Meren­gue, Reggaeton, Bachata, Samba, Afro und Cumbia heißt es einfach nur „nachtanzen“ und „abtanzen“.  Das Prinzip lautet: „Fun and easy to do“. Man braucht keine Tanz­- oder Aerobic-Erfahrung, die Abfolgen der Schritte und Übungen sind ganz leicht. Es geht darum, sich zu bewegen, zu schwit­zen, sich vom heißen Musik­Mix anstecken zu lassen und nebenbei noch ordentlich was für die Ausdauer und Kalorienverbrennung zu tun!

Es macht Spaß!

Es ist ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining für jedermann!

Hallo liebe Zumba-Tänzerinnen !

Coronabedingt finden zur Zeit keine Sportkurse statt!

Wenn wieder was geht, dann gibt es hier Infos!

Liebe Grüße Elisabeth

NEUER VEREINSSHOP

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr