Frauenfitness

Hallo liebe Montags-Sportfrauen,

wir können am Montag, den 15. Juni, 19 Uhr, also nach den Pfingstferien, wieder langsam unter den gelockerten Bedingungen, aber unter Einhaltung der Vorschriften, mit unserem Sport mit Stefanie beginnen.

Wir verlegen unseren Fitnesssport auf den Schulsportplatz. Eingang oberes Tor am Parkplatz. Bitte etwas früher kommen, da wir pünktlich um 19 Uhr beginnen wollen. Bei Regen können wir in die Halle!

Es gibt einiges zu beachten:

teilnehmen darf nur, wer gesund ist und keinen Kontakt zu Covid-19 Infizierten hat! Man kann keine Umkleidekabinen benutzen! Jeder kommt bereits in Sportkleidung und bringt seine eigene Matte mit! Jeder trägt sich mit Namen und Tel.-Nr. in eine vorbereitete Liste ein, die nach 4 Wochen wieder vernichtet wird! Auf dem Platz ist stets der Mindestabstand zu beachten! Jeder sollte 10qm um sich frei haben!

Viel Spaß! Elisabeth

Termine 2020:

11.02. 2020              19:30 Uhr Abteilungsversammlung auf der Wanne

.

24.04.2020               Delegiertenversammlung   -    ausgefallen wegen Corona

.

19.09. 2020              Zwiebelkuchenverkauf

Abteilungsversammlung

Dienstag 11.02.2020 – 19:30 Uhr

Sportgaststätte auf der Wanne

Liebe Frauen!

Ich lade Euch alle ganz herzlich zu unserer jährlichen
Abteilungsversammlung ein!

1. Jahresrückblick
3. Berufung der 6 Delegierten

Über eine zahlreiche Teilnahme würde ich mich sehr freuen!

Eure Abteilungsleiterin
Elisabeth

In unserer Abteilungsversammlung  am 11.02.2020 wurden

die Abteilungsleiterin Elisabeth Menz-Poh,

stellvertretende Abteilungsleiterin Karina Helbig

Kassenverwalterin Heike Hasenmaier einstimmig für weitere 2 Jahre gewählt.

Z U M B A

TANZ DICH FIT, ist die Übersetzung des umgangssprachlichen spanischen Ausdrucks „ZUMBA“.

In Amerika längst Kult geworden, vereint diese Bewegungsform Tanz und Fitness. Auf feurige lateinamerikanische Rhythmen wie Salsa, Meren­gue, Reggaeton, Bachata, Samba, Afro und Cumbia heißt es einfach nur „nachtanzen“ und „abtanzen“.  Das Prinzip lautet: „Fun and easy to do“. Man braucht keine Tanz­- oder Aerobic-Erfahrung, die Abfolgen der Schritte und Übungen sind ganz leicht. Es geht darum, sich zu bewegen, zu schwit­zen, sich vom heißen Musik­Mix anstecken zu lassen und nebenbei noch ordentlich was für die Ausdauer und Kalorienverbrennung zu tun!

Es macht Spaß!

Es ist ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining für jedermann!

Hallo liebe Zumbatänzerinnen !

Am Freitag 6. März 2020 - 17 Uhr  fängt der neue ZUMBA-Kurs an. 12x 60 Min.

Bitte anmelden: tsv-frauenfitness@gmx.de

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum 19. März 2020

Liebe Zumbatänzerinnen, der Kurs hat erst begonnen und ist schon wieder "zu Ende", dank Corona!

Der Kurs wird solange ausgesetzt bis es neue Regeln gibt!

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!