ÜBUNGSLEITERTEAM

Unser Übungsleiterteam:

Christa Holoch, Margit Vetter, Kurt Titz-Packmor, Stefanie Bulla, Monika Müllmaier

30 Jahre Übungsleiterin!

Auf der Delegiertenversammlung am 29.04.2016 wurde Frau Christa Holoch

mit dem „DTB-Ehrenbrief mit silberner Ehrennadel" ausgezeichnet.

Sie erhielt diese besondere Auszeichnung für 30 Jahre Übungsleitertätigkeit im TSV Heimsheim.

Wir beglückwünschen Frau Christa Holoch zu dieser besonderen Auszeichnung!

Frau Christa Holoch war von 1985 bis 2001 Übungsleiterin im Mutter-Kind-Turnen, anschließend,

seit 2002, ist sie Übungsleiterin in der Abteilung Frauenfitness.

Abteilungsleitung Frauenfitness

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!