ÜBUNGSLEITERTEAM

Unser Übungsleiterteam:

Christa Holoch, Margit Vetter, Kurt Titz-Packmor, Stefanie Bulla, Monika Müllmaier

30 Jahre Übungsleiterin!

Auf der Delegiertenversammlung am 29.04.2016 wurde Frau Christa Holoch

mit dem „DTB-Ehrenbrief mit silberner Ehrennadel" ausgezeichnet.

Sie erhielt diese besondere Auszeichnung für 30 Jahre Übungsleitertätigkeit im TSV Heimsheim.

Wir beglückwünschen Frau Christa Holoch zu dieser besonderen Auszeichnung!

Frau Christa Holoch war von 1985 bis 2001 Übungsleiterin im Mutter-Kind-Turnen, anschließend,

seit 2002, ist sie Übungsleiterin in der Abteilung Frauenfitness.

Abteilungsleitung Frauenfitness

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr