GESUNDHEITSKURS

"BEWEGEN STATT SCHONEN"

"Bewegen statt schonen" für Sie und Ihn:

In Zusammenarbeit mit dem schwäbischen Turnerbund und der AOK – Die Gesundheitskasse Enzkreis, bietet der TSV Heimsheim an:

"BEWEGEN STATT SCHONEN"

Ziele des Kurses:

• Stärkung von physischen Gesundheitsressourcen, d.h. Förderung der körperlichen Fähigkeiten wie Kraft, Ausdauer, Dehnfähigkeit, Koordination und Entspannung.
  • Förderung der individuellen Ressourcen zur Vermeidung und zum Abbau von Risikofaktoren und -verhalten.
  • Stärkung von individuellen Ressourcen zur Bewältigung von Beschwerden, Missbefinden und Alltagsbelastungen.
  • Aufbau von Bindung an gesundheitssportlicher Aktivität durch kontinuierliche Stärkung von emotionalen, kognitiven sowie sozialen Gesundheitsressourcen.

Dieser Kurs ist  mit dem Prädikat „Pluspunkt Gesundheit DTB“ und "Sport pro Gesundheit" DOSB für hervorragenden Qualitätsstandard ausgezeichnet.

Dieser Kurs ist für alle Altersstufen geeignet.

Termine und Kosten

Kurs:                    Dienstags: 9:00, 10.00, 11:00 Uhr

Ort:                       Stadthalle Vereinsraum 15 x 45 Min.  ab 22.09.2020

Kursgebühr:

Kurse  sind belegt!

Anmeldung und Informationen

Kursleiterin: Margit Vetter

Tel: +49 (0)7033-32713

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr