GESUNDHEITSKURS

"BEWEGEN STATT SCHONEN"

"Bewegen statt schonen" für Sie und Ihn:

In Zusammenarbeit mit dem schwäbischen Turnerbund und der AOK – Die Gesundheitskasse Enzkreis, bietet der TSV Heimsheim an:

"BEWEGEN STATT SCHONEN"

Ziele des Kurses:

• Stärkung von physischen Gesundheitsressourcen, d.h. Förderung der körperlichen Fähigkeiten wie Kraft, Ausdauer, Dehnfähigkeit, Koordination und Entspannung.
  • Förderung der individuellen Ressourcen zur Vermeidung und zum Abbau von Risikofaktoren und -verhalten.
  • Stärkung von individuellen Ressourcen zur Bewältigung von Beschwerden, Missbefinden und Alltagsbelastungen.
  • Aufbau von Bindung an gesundheitssportlicher Aktivität durch kontinuierliche Stärkung von emotionalen, kognitiven sowie sozialen Gesundheitsressourcen.

Dieser Kurs ist  mit dem Prädikat „Pluspunkt Gesundheit DTB“ und "Sport pro Gesundheit" DOSB für hervorragenden Qualitätsstandard ausgezeichnet.

Dieser Kurs ist für alle Altersstufen geeignet.

Termine und Kosten

Kurs:                    Dienstags: 9:00 -10.00 Uhr und 10:15 - 11:15 Uhr

Ort:                       Stadthalle Vereinsraum 13 x 60 Min.

Kursgebühr:     TSV-Mitglieder 35 €, Nicht-Mitglieder 45 €

Neuer Kurs ab 17.09.2019  - bereits belegt!

Anmeldung und Informationen

Kursleiterin: Margit Vetter

Tel: +49 (0)7033-32713

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!