A-JUGEND

Spielgemeinschaft TSV Heimsheim / SV Friolzheim

ALLGEMEINE INFORMATIONEN A-JUGEND

Wir suchen Dich,

Du spielst gerne Fußball und bist Jahrgang 2003/2004.

Dann bist Du hier richtig!

Unsere A-Jugend spielt im Bezirk-Enz-Murr in der Leistungsstaffel.

Unsere Trainingszeiten sind Dienstags von 18:00 Uhr-19:30 Uhr auf dem Sportplatz "Auf der Wanne"

und Donnerstags von 18:00-19:30 Uhr in Friolzheim.

Wenn Du möchtest, dann schau einfach mal vorbei. Wir sind immer auf der Suche nach interessierten Spielern.

Bei Fragen stehen Dir unsere Trainer gerne zur Verfügung:

Manuel Häusler, Tel. +49 (0)152-26667508 (TSV Heimsheim)

Enrico Müller, Tel. +49 (0)172-7217334 (TSV Heimsheim)

Udo Gille, Tel. +49 (0)152-34270481 (SV Friolzheim)

A-Jugend Saison 21/22

Fahrschule Richt

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Stefan Richt für die gesponserten Trikots für die

A-Jugend.

Wir haben uns sehr über diese Unterstützung gefreut.

ERGEBNISSE UND TABELLE A-JUGEND

Hier geht es zu den Spielterminen

DEUTSCHES SPORTABZEICHEN

Liebe HeimsheimerInnen,

das TSV Heimsheim Sportabzeichen-Team sucht Verstärkung bei der Organisation und Durchführung des Sportabzeichens. Wenn Ihr Lust und Interesse habt kommt doch einfach vorbei. Wir freuen uns über Jung und Alt, die Spaß haben beim Sportabzeichen dabei zu sein und mitzumachen.

Jede 2. Woche, Dienstags, um 18:30 Uhr treffen wir uns auf dem Schulsportplatz zum Training.

Euer Sportabzeichen -Team

Aktuelle Öffnungszeiten: