A-JUGEND

A-Jugend SGM TSV Heimsheim/SV Friolzheim

ALLGEMEINE INFORMATIONEN A-JUGEND

Fahrschule Richt

Wir bedanken uns ganz  herzlich bei Herrn Stefan Richt für die gesponserten Trikots für die

A-Jugend.

Wir haben uns sehr über diese Unterstützung gefreut.

Wir suchen Dich, Du spielst gerne Fußball und bist Jahrgang 2002/2003.

Dann bist Du hier richtig!

Unsere A-Jugend spielt im Bezirk-Enz-Murr in der Leistungsstaffel.

Unsere Trainingszeiten sind Dienstags 18:00 Uhr-19:30 Uhr auf dem Sportplatz "Auf der Wanne"/ Karatbar Sportpark

und Donnerstags von 18:00-19:30 Uhr in Friolzheim.

Unsere Rundenspiele werden samstags 14-tägig ebenfalls „Auf der Wanne“ durchgeführt.

Wenn Du möchtest, dann schau einfach mal vorbei. Wir sind immer auf der Suche nach interessierten Spielern.

Bei Fragen stehen Dir unsere Trainer gerne zur Verfügung.

Kontakte:

Klaus Häusler, +49 172-6312496

Tim Widmaier, +49 1523 3946495

Manuel Häusler, +49 1522 6667508

Max Hermann +49 176 63611573

ERGEBNISSE UND TABELLE A-JUGEND

Hier geht es zu den Spielterminen