A-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN A-JUGEND

Wir suchen Dich, Du spielst gerne Fußball und bist Jahrgang 2001/2002.

Dann bist Du hier richtig!

Unsere A-Jugend spielt im Bezirk-Enz-Murr in der Leistungsstaffel.

Unsere Trainingszeiten sind Dienstags 18:30 Uhr-20:00 Uhr auf dem Sportplatz "Auf der Wanne"/ Karatbar Sportpark

und Donnerstags von 18:00-19:30 Uhr in Friolzheim.

Unsere Rundenspiele werden samstags 14-tägig ebenfalls „Auf der Wanne“ durchgeführt.

Wenn Du möchtest, dann schau einfach mal vorbei. Wir sind immer auf der Suche nach interessierten Spielern.

Bei Fragen stehen Dir unsere Trainer gerne zur Verfügung.

Kontakte:

Klaus Häusler, Tel. +49 (0)172-6312496

Rolf Baret, Tel. +49 (0)176-23474255

ERGEBNISSE UND TABELLE A-JUGEND

Hier geht es zu den Spielterminen

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!