B-JUGEND

Spielgemeinschaft TSV Heimsheim / SV Friolzheim

ALLGEMEINE INFORMATIONEN B-JUGEND

Die B-Jugend des TSV Heimsheim bildet mit dem SV Friolzheim eine Spielgemeinschaft.

Wer gerne in der Gemeinschaft Fußball spielt und dem Jahrgang 2005/2006 angehört, ist bei uns richtig.

Unsere Trainingszeiten sind Dienstag von 18:00 Uhr-19:30 Uhr in Friolzheim auf dem Sportgelände an der Eichenstraße

und Donnerstag von 18:00-19:30 Uhr in Heimsheim auf dem Sportgelände "Auf der Wanne".

Wenn Du möchtest, dann schaue einfach mal vorbei. Für Fragen stehen Dir unsere Trainer

Rosario Gentile   0152 - 5487668 (SV Friolzheim)

Richard Schneider   0173 - 7598166 (SV Friolzheim)

gerne zur Verfügung.

ERGEBNISSE UND TABELLE B-JUGEND

Hier geht es zu den

Ergebnissen und Tabelle

DEUTSCHES SPORTABZEICHEN

Liebe HeimsheimerInnen,

das TSV Heimsheim Sportabzeichen-Team sucht Verstärkung bei der Organisation und Durchführung des Sportabzeichens. Wenn Ihr Lust und Interesse habt kommt doch einfach vorbei. Wir freuen uns über Jung und Alt, die Spaß haben beim Sportabzeichen dabei zu sein und mitzumachen.

Jede 2. Woche, Dienstags, um 18:30 Uhr treffen wir uns auf dem Schulsportplatz zum Training.

Euer Sportabzeichen -Team

Aktuelle Öffnungszeiten: