B-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN B-JUGEND

Die B-Jugend des TSV Heimsheim bildet mit dem SV Friolzheim eine Spielgemeinschaft.

Wer gerne in der Gemeinschaft Fußball spielt und dem Jahrgang 2004/2005 angehört, ist bei uns richtig.

Unsere Trainingszeiten sind Dienstag von 18:00 Uhr-19:30 Uhr in Friolzheim auf dem Sportgelände an der Eichenstraße

und Donnerstag von 18:00-19:30 Uhr in Heimsheim auf dem Sportgelände "Auf der Wanne".

Wenn Du möchtest, dann schaue einfach mal vorbei. Für Fragen stehen Dir unsere Trainer

Carmelo Senna, Tel. +49 (0)176-32262070 (TSV Heimsheim)

Udo Gille, Tel. +49 (0)1523-4270481 (SV Friolzheim)

gerne zur Verfügung.

ERGEBNISSE UND TABELLE B-JUGEND

Hier geht es zu den

Ergebnissen und Tabelle

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

Neue Speisekarte für das Jahr 2021 mit neuen Abholzeiten!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 20:00 Uhr