B-JUGEND

ALLGEMEINE INFORMATIONEN B-JUGEND

Die B-Jugend des TSV Heimsheim bildet mit dem SV Friolzheim eine Spielgemeinschaft.

Wer gerne in der Gemeinschaft Fußball spielt und dem Jahrgang 2003/2004 angehört, ist bei uns richtig.

Unsere Trainingszeiten sind Mittwochs von 18:00 Uhr-19:30 Uhr in Friolzheim auf dem Sportgelände an der Eichenstraße.

und Freitags von 18:00-19:30 Uhr in Heimsheim auf dem Sportgelände "Auf der Wanne".

Wenn Du möchtest, dann schaue einfach mal vorbei. Für Fragen stehen Dir unsere Trainer

Matthias Bodenschatz, Tel. +49 (0)175-8930802 (SV Friolzheim)

Michael Muth, Tel. +49 (0)172-9037733 (TSV Heimsheim, Jugendleitung)

gerne zur Verfügung.

ERGEBNISSE UND TABELLE B-JUGEND

Hier geht es zu den

Ergebnissen und Tabelle

VEREINSHEIM OFFEN

Ab sofort hat unser Vereinsheim wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten offen.