ONLINE TRAINIEREN

Am unteren Ende dieser Seite können Sie sich online Einspielen.

Das funktioniert so:

1. Scrollen Sie ans Seitenende.

2. Drücken Sie "W" zum hoch- und "S" zum runter bewegen.

3. Versuchen Sie den Ball im Spiel zuhalten.

Viel Spaß :)

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

Neue Speisekarte für das Jahr 2021 mit neuen Abholzeiten!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 20:00 Uhr