Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist der zentrale Anlaufpunkt für Informationen und Fragen rund um den Verein. Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser u. a.

E-Mail-Kontaktformular.

Ihre Ansprechpartnerin ist Susanne Hermann. Sie kümmert sich um die Mitgliederverwaltung des Sportvereins. Unterlagen und Anmeldeformulare können Sie direkt anfordern oder auch unter dem Menüpunkt "Formulare" zum Ausdrucken herunterladen.

TSV Heimsheim 1904 e.V.

Auf der Wanne 1

71296 Heimsheim

Susanne Hermann

Tel.: +49 (0)7033-390960

E-Mail: mitgliederverwaltung@tsvheimsheim.de

Foto: 526663; Quelle: http//:www.pixabay.com

KONTAKTFORMULAR

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!