Montags ab 20:00 h Festhalle, Hallenteil B.

Schau doch einfach mal ganz unverbindlich bei uns vorbei!

Bitte beachten:

Hygienekonzept Fitness&Funsport / TSV-Heimsheim ab 14.09.2020

Pandemiebedingt werden die Teilnehmer folgende Regeln beachten:

• Der Abstand von 1,5m muss eingehalten werden. Deshalb werden wir meist nur am Platz trainieren und möglichst auf Partnerübungen verzichten.
  • Eine eigene Matte, ein Handtuch und Socken sind für Übungen, die wir ohne Schuhe oder barfuss machen werden von jedem Teilnehmer mitzubringen.
  • Teilnehmen darf nur, wer frei von coronaverdächtigen Symptomen ist.
  • Beim Betreten der Übungsstätte ist einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Die Teilnehmer sind angehalten möglichst schon in Sportkleidung zu kommen. Aber Umkleidekabine und Duschen dürfen unter Einhaltung der Abstände benutzt werden.
  • Einen Mund-Nasen-Schutz ist auch beim Wechsel von Schuhen und Jacken in den Umkleideräumen zu tragen
  • Zu- und Abgang zu unserem Hallenteil sind getrennt. In die Halle gehen wir vom Umkleideraum nach rechts zur Halle C und zurück wie bisher über die Halle A hoch zur Umkleide.
  • Nach der Übungsstunde verlassen alle die Sportstätte zügig.
  • Gespräche vor und nach den Übungsstunden finden im Freien statt.

Wir werden auf ausdauerintensive Übungen verzichten, da hier vermehrt Aerosole freigesetzt werden. Auch Handgeräte werden wir eher selten verwenden.

Die Teilnahme an der Übungsstunde wird in einer entsprechenden Liste mit Unterschrift dokumentiert. Nach vier Wochen wird die Liste vernichtet.