ACHTUNG: SCHWIMMHALLE IST GESCHLOSSEN!!!

Die Schwimmhalle ist ab sofort (23.02.2018) geschlossen - keine Schwimmtermine bis zur fertigen Sanierung!!!

SCHWIMMTERMINE

Liebe Eltern,

wir möchten darauf hinweisen, dass die Schwimmtermine unter dem Motto "Spaß im Wasser" stehen und keine Schwimmkurse sind. Nichtschwimmer dürfen daher nur mit Schwimmhilfe ins Wasser. Bitte geben Sie die Schwimmhilfe Ihrem Kind aufgeblasen mit.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

ÜBUNGSLEITER

Regina Siedentopf

normalerweise am 1. Montag im Monat

16:15 Uhr - 17:00 Uhr  Mutter/Vater und Kind, und Kinder - 1. Klasse

Nächster Termin: 2020 ?

Margit Vetter

immer am 3. Donnerstag im Monat

Nächster Termin: 2020 ?

16:00 Uhr - 17:00 Uhr Jungs ab  2. Klasse

17:00 Uhr - 18:00 Uhr Mädchen 5. Klasse

Abteilungsleitung:
Caroline Maier

E-Mail: kinderturnen@tsvheimsheim.de

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!