Keine Turnstunden bis Ende November 2020!

TRAININGSZEITEN (seit September 2020)

TRAININGSZEITEN ERWACHSENE

Wir suchen immer noch Verstärkung !!!

Turnen an den klassischen Geräten für Frauen und Männer.

Eingeladen ist jeder, der turnerische Fähigkeiten erlernen, vertiefen oder erhalten möchte.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Dieses Angebot richtet sich an alle, die ohne Leistungsdruck oder Zwang turnen wollen oder ehemalige Aktive, die sich mal wieder über die Geräte schwingen wollen.

Geturnt wird immer dienstags von 19:30 – 21:00 Uhr in der Stadthalle (hinterstes Hallendrittel).

Für Hilfestellung, Tipps und gute Laune ist gesorgt!

Infos und Fragen: kinderturnen@tsvheimsheim.de

AUSSETZUNG SPIEL-/SPORTBETRIEB

Nachdem Bund und Länder weitere einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie beschlossen haben, die ab Montag, 02. November 2020 in Kraft treten, hat der  TSV Heimsheim beschlossen den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen!!!

An Weihnachten bietet Familie Dragovic zusätzlich zu Ihrer Speisekarte und Pizza zwei Menüs zum abholen an!!!

Dienstag-Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Sonntag: 11:00 - 15:00 Uhr