Bis auf weiteres finden keine Turnstunden statt !

TRAININGSZEITEN KINDER (2019 / 2020)

TRAININGSZEITEN ERWACHSENE (2019 / 2020)

Wir suchen immer noch Verstärkung !!!

Turnen an den klassischen Geräten für Frauen und Männer.

Eingeladen ist jeder, der turnerische Fähigkeiten erlernen, vertiefen oder erhalten möchte.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Dieses Angebot richtet sich an alle, die ohne Leistungsdruck oder Zwang turnen wollen oder ehemalige Aktive, die sich mal wieder über die Geräte schwingen wollen.

Geturnt wird immer dienstags von 19:30 – 21:00 Uhr in der Stadthalle (hinterstes Hallendrittel).

Für Hilfestellung, Tipps und gute Laune ist gesorgt!

Infos und Fragen: kinderturnen@tsvheimsheim.de

ESSEN ZUM ABHOLEN

Da unser Vereinsheim derzeit geschlossen ist, bieten Marie und Symeon leckeres Essen zum abholen an.

Täglich von 17:00-21:00 h, an Sonn- und Feiertagen, ab 10:30 Uhr

könnt Ihr Euch aus der Speisekarte Essen zum aus dem Sportheim für zu Hause bestellen und dann nach Vereinbarung abholen.

Telefon: +49(0) 70 33-30 80 80

SPEISEKARTE