TRAININGSZEITEN

Zutritts-Regeln lt. aktueller Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg (siehe Startseite Kinderturnen)

TRAININGSZEITEN ERWACHSENE

Erwachsenen-Turnen   -   Wir suchen Verstärkung !!!

dienstags 19:30 - 21:00 Uhr

in der Stadthalle (hinterstes Hallendrittel)

Turnen an den klassischen Geräten

mit Anja, Caro und Regina

Eingeladen ist jeder, der turnerische Fähigkeiten erlernen, vertiefen oder erhalten möchte. -   Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Dieses Angebot richtet sich an alle, die ohne Leistungsdruck oder Zwang turnen wollen - oder an ehemalige Aktive, die sich mal wieder über die Geräte schwingen wollen.

Für Hilfestellung, Tipps und gute Laune ist gesorgt!

(Zutritts-Regel lt. aktueller Corona-Verordnung)

Infos: tsv-kinderturnen@gmx.de oder

kitu-heimsheim@web.de

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von den aktuell geltenden Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr