TRAININGSZEITEN (ab September 2021)

TRAININGSZEITEN ERWACHSENE

Wir suchen Verstärkung !!!

Turnen an den klassischen Geräten für Frauen und Männer.

Eingeladen ist jeder, der turnerische Fähigkeiten erlernen, vertiefen oder erhalten möchte.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Dieses Angebot richtet sich an alle, die ohne Leistungsdruck oder Zwang turnen wollen oder ehemalige Aktive, die sich mal wieder über die Geräte schwingen wollen.

Geturnt wird immer dienstags von 19:30 – 21:00 Uhr in der Stadthalle (hinterstes Hallendrittel).

Für Hilfestellung, Tipps und gute Laune ist gesorgt!

Infos und Fragen: tsv-kinderturnen@gmx.de

NEUER VEREINSSHOP

Aktuelle Öffnungszeiten abhängig von Corona-Regeln:

Dienstag-Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 23:00 Uhr