Bis auf weiteres finden keine Turnstunden statt !

TRAININGSZEITEN KINDER (2019 / 2020)

TRAININGSZEITEN ERWACHSENE (2019 / 2020)

Wir suchen immer noch Verstärkung !!!

Turnen an den klassischen Geräten für Frauen und Männer.

Eingeladen ist jeder, der turnerische Fähigkeiten erlernen, vertiefen oder erhalten möchte.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Dieses Angebot richtet sich an alle, die ohne Leistungsdruck oder Zwang turnen wollen oder ehemalige Aktive, die sich mal wieder über die Geräte schwingen wollen.

Geturnt wird immer dienstags von 19:30 – 21:00 Uhr in der Stadthalle (hinterstes Hallendrittel).

Für Hilfestellung, Tipps und gute Laune ist gesorgt!

Infos und Fragen: kinderturnen@tsvheimsheim.de

PÄCHTER GESUCHT

Für unser Vereinsheim/-gaststätte "Auf der Wanne" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Pächter.

Bei Interesse bitte unter der 07033-32713 melden!!!